Menu

Panela de pressão elétrica

Com uma grande variedade de programações para cozinhar, a panela de pressão elétrica da Philips ajuda a preparar alimentos difíceis em instantes.
Escrito por  OWL7 Publicado em Utensílios de Cozinha
Avalie este item
(3 votos)
Panela de pressão elétrica
Panela de pressão elétrica - 4.7 out of 5 based on 3 reviews

Panela interna antiaderente

A panela interna de alumínio é durável e oferece condução de calor mais eficaz. O revestimento dourado Whitford com cores especiais é antiarranhões e antiaderente.

Revestimento externo em aço inoxidável para facilitar a limpeza

Concha externa de aço inoxidável delicada e fácil de limpar

Tempo ajustável de 0 a 60 minutos para manter pressão

O tempo de pressão pode ser ajustado de 0 a 60 minutos com base nas diferentes necessidades de sabor e das características dos mais diversos alimentos.

Timer fácil de programar

Timer fácil de programar. Quando a panela começa a manter a pressão, o timer começa a contagem regressiva. Quando o tempo do timer é atingido, a panela ativa o modo de aquecimento automaticamente.

10 cardápios para preparar alimentos saudáveis

Contém 10 tipos de cardápios, incluindo arroz branco, peixe, verduras, raízes, aves, arroz integral, carne de porco, feijão, carne e carne seca.

Botão com design especial para maior praticidade

Basta girar o botão para selecionar o menu listado e definir o tempo para manter a pressão.

Acessórios com design especial

Concha e espátula com design especial para maior praticidade.

Proteção com controle de pressão 3

1. Proteção com controle automático de pressão; 2. Proteção com limite de pressão; 3. Proteção de liberação automática de pressão extra alta

Proteção com limite de temperatura 2

1. Proteção de limite de temperatura; 2. Proteção de fusão de temperatura extra alta

Duas proteções mecânicas que aumentam o preparo seguro.

1. Proteção de tampa superior; 2. Proteção de anel de vedação.

Imagem: Philips
Fonte: Philips