Menu

Sanduíche de carne fraldinha com pão francês

Sanduíche de carne fraldinha com pão francês. Lanche prático e fácil de fazer com a possibilidade de colocar uma infinidade de ingredientes, feito com fraudinha que é uma carne macia.

Escrito por  OWL7 Publicado em Lanches
Avalie este item
(2 votos)
Sanduíche de carne fraldinha com pão francês
Sanduíche de carne fraldinha com pão francês - 5.0 out of 5 based on 2 reviews

Ingredientes

  • 800g de carne Fraldinha
  • 8 pão Frânces
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 2 colheres de chá de óleo
  • Folha de rúcula

Preparo

1Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta.

2Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne. Junte o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois do início da pressão.

3Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e deixe a carne esfriar.

4Desfie a carne e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, doure a cebola e os pimentões.

5Junte a carne reservada, a salsa, misture bem e desligue o fogo.

6Corte os pãezinhos ao meio, no sentido horizontal, e passe uma camada fina de manteiga.

7Aqueça uma grelha e doure os pãezinhos. Monte os sanduíches com a carne e as folhas de rúcula.

Imagem: Friboi
Fonte: Friboi