Menu

Lanche Wrap de carne contrafilé

Wrap, uma espécie de sanduíche no qual os ingredientes são postos em uma fatia de pão-folha e enrolados da mesma forma que um rocambole.
Escrito por  OWL7 Publicado em Lanches
Avalie este item
(1 Voto)
Lanche Wrap de carne contrafilé
Lanche Wrap de carne contrafilé - 5.0 out of 5 based on 1 review

Ingredientes

  • 500 g de contra-Filé
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 un de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de molho de tomate
  • Aceto balsâmico a gosto
  • 1 un de tomate
  • 2 un de pepino
  • 2 un de alFace lisa
  • Queijo parmesão a gosto
  • Tomate cereja a gosto

Preparo

1Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Misture o molho de tomate, o sal e a pimenta. Em uma saladeira, coloque a alface, o tomate e tempere com azeite e balsâmico. Sobre cada Rap10, coloque uma porção de carne, fatias de pepino em conserva, alface e tomate. Enrole como um wrap, coloque em pratinhos e decore com lascas de parmesão e tomates-cereja. Regue com um fio de azeite.

Imagem: Friboi
Fonte: Friboi