Menu

Maçã recheada com Creme Cheese e amêndoas

Receita de sobremesa perfeita para aquele almoço entre amigos, o assunto vai ser sua sobremesa!
Escrito por  OWL7 Publicado em Doces e Sobremesas
Avalie este item
(1 Voto)
Imprimir E-mail
Maçã recheada com Creme Cheese e amêndoas
Maçã recheada com Creme Cheese e amêndoas - 5.0 out of 5 based on 1 review

Ingredientes

  • 75 g de Cream Cheese Philadelphia
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 limão em suco
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras deixadas de molho na água por 1 hora
  • 1 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 maçãs vermelhas
  • 3 colheres (sopa) de mel para regar

Preparo

1Misture, em uma tigela, as uvas-passas hidratadas, as amêndoas, o Cream Cheese, o açúcar e a manteiga. Reserve.

2Corte as maçãs ao meio e retire uma parte do miolo para formar uma cavidade.

3Passe o suco de limão por cima das partes cortadas das maçãs para não escurecerem.

4Coloque o recheio nas cavidades das maçãs e passe para uma assadeira.

5Regue o mel e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos, ou até que as maçãs fiquem macias.

6Sirva quente, com o sorvete de sua preferência. Irresistível, né?

Imagem: Philadelphia
Fonte: Philadelphia

Última modificação em Segunda, 05 Outubro 2015 01:21