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Torta de Pêssego com Espumante

A Torta de Pêssego com Espumante é uma sobremesa muito leve para qualquer refeição! Por isso, essa Torta é ideal para as grandes festas!
Escrito por  OWL7 Publicado em Bolos e Tortas
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Torta de Pêssego com Espumante
Torta de Pêssego com Espumante - 5.0 out of 5 based on 2 reviews

Ingredientes

    MASSA:
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 Ovo
  • RECHEIO:
  • 8 Pêssegos amarelos, sem casca e sem caroço, cortados em 4 partes
  • 1 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 3 xícaras de chá de Espumante
  • 6 Cravos-da-índia
  • 1 colher de sopa de Gelatina sem sabor

Preparo

1Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar e a margarina. Junte o ovo e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

2Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).

3Forre com a massa, o fundo e as laterais de uma forma redonda (26 cm de diâmetro) com aro removível. Leve para pré-assar por 10 minutos.

4Em uma panela média, coloque os pêssegos, o açúcar, o espumante e os cravos. Cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até que os pêssegos estejam macios e tenham formado cerca de 1 xícara de chá de calda.

5Retire os pêssegos da calda e arrume-os sobre a massa pré-assada. Reserve a calda.

6Volte ao forno por mais 20 minutos para que a massa asse completamente.

7Enquanto isso, dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água quente e misture com a calda reservada. Despeje sobre a torta morna e leve à geladeira para firmar. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Imagem: Sadia
Fonte: Sadia