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Torta de Chocolate com Menta e Cream Cheese

Uma deliciosa receita de torta de chocolate com menta e cream cheese, aprenda a fazer e surpreenda suas visitas com essa nova receita
Escrito por  OWL7 Publicado em Bolos e Tortas
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Torta de Chocolate com Menta e Cream Cheese
Torta de Chocolate com Menta e Cream Cheese - 5.0 out of 5 based on 1 review

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
  • 3/4 xícara (chá) de margarina (150g)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • RECHEIO:
  • 2 embalagens de cream cheese (400g)
  • COBERTURA:
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de licor de menta
  • DECORAÇÃO:
  • Raspas de chocolate meio amargo
  • Folhas de hortelã

Preparo

1Massa: em uma tigela, misture a farinha com a margarina, as gemas, o açúcar e o chocolate até obter uma massa que solte das mãos.

2Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira para torta com 25cm de diâmetro.

3Faça furos na massa com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

4Retire do forno e reserve.

5Recheio: distribua o cream cheese sobre a massa.

6Reserve.

7Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria.

8Retire e junte com o creme de leite e o licor, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

9Coloque, com cuidado, sobre o recheio na torta.

10Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.

11Decore com raspas de chocolate e folhas de hortelã.

12Sirva em seguida.

Imagem: Dona Benta
Fonte: Dona Benta