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Bolo de Paçoca Recheado com Creme de Paçoca

Delicioso bolo de paçoca recheado com creme de paçoca, uma receita simples rápida e muito fácil de fazer, não deixe de experimentar.

Escrito por  OWL7 Publicado em Bolos e Tortas
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Bolo de Paçoca Recheado com Creme de Paçoca
Bolo de Paçoca Recheado com Creme de Paçoca - 5.0 out of 5 based on 1 review

Ingredientes

  • CREME:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 medida (da lata) de Leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ de Caixinha
  • 3 paçocas tipo rolha trituradas
  • BOLO:
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 3 paçocas tipo rolha esfareladas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

1Creme: Em uma panela misture bem os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e a paçoca, mexa bem e reserve.

2Bolo: Em um recipiente misture bem os ovos, a baunilha, o óleo e Leite NINHO. Junte o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos e a paçoca e mexa até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento, misture delicadamente e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas ), untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir. Preencha a cavidade do bolo com o Creme de Paçoca e sirva.

Imagem: Nestlé
Fonte: Nestlé